Cómo eliminar la fuente "Content API"

La fuente Content API permite subir productos de manera directa al Merchant Center.  Al estar conectados con Feedom, la fuente primaria para subir productos es nuestro feed. En este sentido, tener una segunda fuente solamente genera una duplicación de la información.

Dejando solamente la fuente de Feedom, nos aseguramos que todos los cambios que se realicen en la herramienta, impactarán en todos los productos publicados en Google.

¿Cómo eliminar la fuente Content Api?

No es posible eliminarla desde el Merchant Center ya que al estar conectada automáticamente, se volverá a sincronizar.
Para que realmente funcione la eliminación, se debe hacer desde el administrador del ecommerce.

- En el caso de Vtex, por ejemplo, debes:

1) Ir al módulo de marketplace y clickear en Integraciones.
2) Seleccionar settings/configuración
3) En la card de Google Shopping, clickear el accionable para desactivar

- En el caso de Shopify, debes:

1) Ir al Administrador de Shopify
2) Ir a Google & Youtube
3) Luego selecciona Configuración
4) Ir a la sección Tu cuenta de Google Merchant Center
5) Clickear en Desactivar

Si necesitas hacerlo desde otra plataforma de ecommerce, ¡comunícate con tu client partner!